KOMPLIT LIST

Semua DVD yang dijual mendapat cover + plastik. DVD adalah DVD pabrikan, sama kyk yang dijual di mall2.

silahkan email ke redbeauty888@gmail.com untuk mendapatkan list update terbaru

    • eflaze
    • July 15th, 2009

    lagi nyari dokumenter – discoverry channel
    “MAN VS WILD”
    ada ga ya ? [sudah sampai season 5 saat ini]
    ini yg dijual semuanya brupa format yg play di DVD Player khan ??

    kontak ke email ajah
    eflaze@gmail.com

    thx

      • redbeauty888
      • July 15th, 2009

      nt dicek dulu bos

    • jelita
    • July 18th, 2009

    hai fung, mo pesen dvd na Boys Before Flower/Boys Over Flowers (Bilingual) / 4 DVD –BEST SELLERS
    Princess Hours (Dua Bahasa) / 6 DVD –BEST SELLERS- dunk….?

    detail cara pembayaran dan pengirimanna gmn? kontak ke emailku aeh ya..

    maksieeee

      • redbeauty888
      • July 19th, 2009

      totalnya udah disms bos

      tq

    • arif wijaya
    • July 22nd, 2009

    Mr.Fung mo pesen DVD nich, Coffe prince ama East of Eden

    gimana prosedurnya?

      • redbeauty888
      • July 22nd, 2009

      udah diemail bos

    • wiwik
    • July 22nd, 2009

    nie semua ada subtitle indo g?pgn yg dr.house

    nie imelq reedzz_buzz@yahoo.co.id

      • redbeauty888
      • July 22nd, 2009

      semua teks indo, kecuali anime teks inggris. udah diemail bos listnya

      tq

    • jelita
    • July 25th, 2009

    fung, pesenenq koq blm nympe ya:(
    biasana,brapa hari lama pngirimane?
    aq wes q sbr mo liat bbf:(

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      resinya bs dicek di daftar kiriman bos. tq

    • arif wijaya
    • July 25th, 2009

    sudah saya terima fung

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      ok bos. tq

    • icha
    • July 30th, 2009

    bos ..
    perfect girl evolution ada ?
    anime itu .
    email yah ke rainyday.icha@Yahoo.com
    tq

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      ga ada bos

    • Dian
    • August 2nd, 2009

    fung..
    kalo K-Drama “Dream” , “18 VS 29”, ama mandarin series “poor prince”, uwd ada, sms iia..
    thx..

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      sori baru liat bos, 18 VS 29 sama poor prince udah ada, dream blm ada. udah disms. tq

    • arif wijaya
    • August 13th, 2009

    bos, mo pesen DVD :
    X-Files
    Princess Hours
    Vineyard man
    World Within

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      udah diemail bos

      tq

    • lucy
    • August 14th, 2009

    bos kamisama n only you korea masih ada ga?

      • redbeauty888
      • August 14th, 2009

      kamisama udah ga ada. only you ada 4dvd

    • Feby
    • August 30th, 2009

    Hi Fung,

    Aku mau pesan DVD yg dibawah ini :

    Serial Amrik
    -Dexter Season 2 & 3 (8 DVD)
    -Dawson’s Creek Season 1 (4 DVD)

    Kalau “Everybody Loves Raymond” season 1 (kalo gak salah 4 DVD) ama “Taken” mini seri Amrik

    (kalo gak salah 5 DVD) ada gak?

    Serial Korea
    -One Mom and Three Dads (4 DVD)
    -Air City (6 DVD)
    -Wedding (6 DVD)
    -Royal Prince First Love (5 DVD)
    -One Fine Day (4 DVD)
    -She’s Cool (6 DVD)

    Film Korea
    -Baby and Me
    -My Little Bride
    -Seducing Mr. Perfect
    -The Perfect Couple
    -Unstoppable Marriage
    -Do-Re-Mi-Fa-Sol-La-Si-Do
    -I’m a Cyborg, But That’s OK
    -My Boyfriend is Type B

    Film Hongkong
    -Give Love
    -Contract Lover

    Film Amrik
    -The Proposal

    DVDnya udah pakai subtitle Inggris atau Indonesia semua gak?
    DVD di atas ada semua gak?
    Thx.

      • redbeauty888
      • August 30th, 2009

      udah dibales emailnya bos. tq

    • indah sari
    • September 2nd, 2009

    mau tny klo mo psn lwt sms boleh ga ya ?
    thanks… dvd na da ori um ? thanks

      • redbeauty888
      • September 2nd, 2009

      bisa. tq

    • monchu
    • September 6th, 2009

    alow Fung Fung
    Q mo tanya,kan di ist da yang @ bahasa ada yg tidak..Q kan tertarik ma DVD korea mu (cukup lengkap) tapi gak da tulisan 2 bahasa…berarti audionya pake bahasa korea pa mandarin???
    Q soalnya pernah beli kayak gt n pake audio mandarin
    thx
    tunggu balasannya yaaa….

      • redbeauty888
      • September 20th, 2009

      dua bahasa itu artinya teksnya 2 bahasa, yaitu teks indo dan inggris. kalau yg dual audio namanya bilingual bos. tq

    • ULie
    • September 7th, 2009

    hai hai..
    mau tanya klo anime Born to cook yang pernah puter di indosiar itu judul jepangnya apa ya?? ada ga di list kamu??
    klo bisa siy yg udah ada dubbing indonesianya jika kamu punya.

    aku tunggu responnya.
    thx

      • redbeauty888
      • September 20th, 2009

      ga ada bos tq

    • alice
    • September 16th, 2009

    aLLow,,,
    Mo tanya niey,,,
    seRiaLnya Yunho / U-know yg ‘HeadinG tO tHe gRound’ ad gk ya,,,????

    teng Kiu,,,
    dBaLezz yaaaa,,,,,,

      • redbeauty888
      • September 20th, 2009

      blm ada.tq

    • seLma
    • September 20th, 2009

    aKU maU tNya dVd sUper JunioR yg acARA reaLity sHow kyk gtU DA gk??

    dBleZzz ya..

      • redbeauty888
      • September 20th, 2009

      ada. listnya udah diemail. tq

    • seLma
    • September 20th, 2009

    tLong dUnk hbUngin akU..
    aKu mau pesaN:
    dvD sUper JunioR Mystery..
    sUJU iDol worLd..
    suju exoloring HumAn boDy..
    sUju mV..(Aku peSan 2)
    ss501 mV..
    atTack on tHe pin Up..
    18 vS 29..

    • seLma
    • September 21st, 2009

    mR.fUng

    uaNg mAu sYa krIm skRAng..
    no.reKeNING Nya bRpa??

    • seLma
    • September 21st, 2009

    mV sUju da gK?
    Klo da tIAp dVd da bRApa mV??

    • redbeauty888
    • September 22nd, 2009

    to selma, kita sedang libur tgl 18-24 september 2009/ tolong ordernya diemail, dlm bentuk list beserta alamatnya, biar kita bs cek ongkirnya. tq

    • anggi
    • October 14th, 2009

    Fung … “One Fine Day” kira2 kapan ada barangnya lagi ya ?? sekalian “Hello My Teacher” n film2 lepasnya Gong Yoo dunks ??? kalo ada langsung email-in ke gw ya …. thx

      • redbeauty888
      • November 2nd, 2009

      udah nggak ada bos. tq

    • ticka
    • October 31st, 2009

    fung,saya mau pesan film :
    1 litre of tears (jepang)
    sassy girl chun hyang (korea)
    poor prince
    full house
    girls from hell (jepang)
    honey and clover (jepang)
    kungfu panda 1,2
    nodame cantibile special (jepang)

    dvd nya yang diatas ada semua gak ?
    subtitle indonesia semua ?

    ditunggu balasannya…..
    thanks.

    • Devid
    • November 20th, 2009

    Hi …

    Mo nanya nih …???

    Punya Gak Serial MVP LOVER ama Prince Who Into The Frog??

    tlg di balaas yaa.. Ditunggu ..

    Thx..

    • yanetha
    • November 27th, 2009

    ada judul ini?
    1. heavenly sword and dragon sabre (2003)- 4 DVD
    2. chor lau heung 1979/pendekarharum (adam chenG) – 6 dvd
    3. duke of mount deer 1994 – 10 dvd
    4. grand canal 1985 – 7 dvd
    5. princess cheung ping 1980 – 3dvd
    6. wild bunch (cap sa tai po) 1981 – 5 dvd
    7. yang’s saga 1985 – 1 dvd
    8. the conquerors story 2004 – 6 dvd
    9. the final combat (1989) – 7 dvd
    10.the shaolin warriors (2008) – 7 dvd
    11. Empress feng of the northern wei dynasy (2009) – 7 dvd

    12. secret (jay chou)
    13. initial D (jay chou)

    kalau ada film dynasty/ kerajaan china tolong informasikan (kalau bisa ada gambarnya)

      • redbeauty888
      • December 4th, 2009

      rincian + list udah diemail bos

    • Venn
    • December 4th, 2009

    gan ada film jadul karya Qing Yao yg judulnya qing qing he bian cao ga (selembut kasih) dulu yg pernah ada di indosiar ? kalo masih bentuk vcd jg gpp yg penting ada text indo atau englishnya. thx

      • redbeauty888
      • December 4th, 2009

      qing qing he bian cao ga (selembut kasih) ga ada bos

      • redbeauty888
      • December 11th, 2009

      selembut kasih ga ada bos

    • Intan
    • December 18th, 2009

    Fung, w mau pesan Las Vegas Season 2, 3, 4, 5 ( Total 21 DVD ), Nodame Contabile ( 2 DVD ), Q.E.D ( 3 DVD ). untuk info lebih lanjutnya ntar tolong kasih tau bagaimana y?? thanks

      • redbeauty888
      • December 21st, 2009

      udah diemail rinciannya bos

      tq

    • elly
    • December 19th, 2009

    bisa pesan guardian angel, rosy life, punya hit a promise and happy end ga? ure beautiful, soul special, the queen return, give me food, city of glass. iris (2)…film new moon, twiilight, G I joe rise of the cobra..balasnya ke ym aja ya…tq

      • redbeauty888
      • December 21st, 2009

      guardian angel, rosy life, punya hit a promise and happy end udah nggak ada bos

      you’re beautiful 3dvd
      soul special 3dvd
      queen seon duk 6dvd

    • yan
    • December 26th, 2009

    Bos mau pesen film ini:
    Demi God Semi Devil 1996 / 8 DVD / Benny Chan,Felix Wong,Carmen Lee –BEST SELLERS-
    Dragon Sabre / 8 DVD / Alec Su,Alyssa Chia –BEST SELLERS-
    Pangeran Menjangan / 8 DVD / Dicky Cheung,Athena Chu,Patrick Tam –BEST SELLERS-
    Tian Xia Tai Ping / 10 DVD / Eric Suen,Yan Kuan
    Final Combat / 7 DVD / Stephen Chow,Francis Ng

    Kota tujuan samarinda (Kalimantan Timur)
    Total berapa ? info boleh ke 0815 45 150856
    Thanks

      • redbeauty888
      • December 26th, 2009

      rinciannya udah diemail bos

      tq

    • hesty
    • December 30th, 2009

    klo ada film sin yue gege…kabarin yak…

      • redbeauty888
      • January 3rd, 2010

      ok nt dikbrin kalau ada. tq

    • lord kabataku
    • January 2nd, 2010

    Bos barang sudah diterima, wuz wuz wuz cepat sekali.. !
    senang berbisnis dengan anda.

      • redbeauty888
      • January 3rd, 2010

      ok tq

    • Indra 'n Diyah
    • January 4th, 2010

    utk Heaven Sword nad Dragon Sabre 1986 / 6 DVD / Tony Leung,Kitty Lai,Sheren (ini yg judulnya To Liong To bukan??) teks indo gak??

    Belenggu pintu cinta (dlu disiarin di SCTV) ada gak??

    Rindu2 aizawa ada gak??

    sorry nanya nya banyak, abis ga dibalas2 komen & sms aku..
    thx

    • Lisa Fadillah
    • January 5th, 2010

    aku mw pesen:
    1) Boys Before Flower/Boys Over Flowers (Dua Bahasa) / 4 DVD –BEST SELLERS-

    • lia
    • January 6th, 2010

    hi, mau nanya donk, jual dvd korea yg film lepas ga? thx

    • lidiwanto
    • January 13th, 2010

    alo fung… mau pesan Heaven Sword and Dragon sabre 1986 (To Liong To, pemeran Tony Liong, Kitty Lai ada tidak?teks indo ga? dan Patriotic Knight ada ga? berapa biayanya pengirimannya tolong di kirimkan ke email Lidiwanto_Lie@hotmail.com, terima kasih sebelumnya.

    • maya
    • January 15th, 2010

    kalau mau pesen east of eden sama nodame cantabile special totalnya berapa? tq

      • redbeauty888
      • January 19th, 2010

      rinciannya udah diemail

      tq

    • Yasmin
    • January 19th, 2010

    Sis… mw pesen neh…
    – I’m Sorry I Love You
    – When Spring Comes
    – Shining Inheritance
    – Cain and Abel
    – East of Eden
    – U-Turn
    totalnya berapa yah???
    trus ongkir ke jember sklyn brp???
    tlg bls ya sis.. sms ke 085730596690
    buth neh… plizzz..

      • redbeauty888
      • January 19th, 2010

      rincian udah disms bos

      tq

    • Yasmin
    • January 19th, 2010

    oyah.. lupa tas nama yasmin..
    ntar kasih no reknya sekaliyan yak…
    bales dunk…

  1. slmt mlm , saya mau pesan DVD
    – Pangeran Menjangan / 8 DVD / Dicky Cheung,Athena Chu,Patrick Tam –BEST SELLERS- subtitlenya ndonesia. masih adakan. kalu ada bs hub saya 02193809496. terima kasih

      • redbeauty888
      • January 19th, 2010

      udah dibales smsnya bos

      tq

    • hesty
    • January 22nd, 2010

    met siang,mo pesen dvd nich….
    – kabut cinta
    – jewel in palace
    – moment in peking

    plus ongkir ke batam berapa??subtitlenya indonesia. email ya…

      • redbeauty888
      • January 22nd, 2010

      rincian udah diemail bos tq

    • Andreas
    • February 2nd, 2010

    Hai Fung,

    saya ada pesan untuk CSI miami semua season di email, tolong reply ya.

    Thanks

      • redbeauty888
      • February 5th, 2010

      email + sms udah direply bos

      tq

    • abangkoki
    • February 8th, 2010

    the Bund/Battle Among The Clans / 8 DVD / Chow Yun Fat
    ini shanghai tan yang lama ya?..text apa & gambarnya gmn..thx …sama yang Huang Xiao Ming,sunli bagus mana nih?

      • redbeauty888
      • February 11th, 2010

      battle among the clans bukan shanghai bund bos, kompliasi dr vcd ori. tq

    • Yunita
    • February 8th, 2010

    Tanya dvd serial Jepang :
    Lunch Queen, Long Vacation, Strawberry on shortcake, Boss.
    Pengiriman ke Malang.
    Thanks

      • redbeauty888
      • February 11th, 2010

      rincian order udah diemail bos

      tq

    • hesty
    • February 17th, 2010

    Met malam….
    dvd serial xin yue ge ge udh ada lom ya???
    makasih.

      • redbeauty888
      • February 17th, 2010

      xin yue ga ada bos. tq

  2. mo nanya series the outsiders+scent of love koleksinya masih ada nggak???
    thanks

      • redbeauty888
      • February 22nd, 2010

      2 judul itu udah nggak ada bos. tq

    • ismaya
    • February 22nd, 2010

    Hy fung kok sms dari ISMAYA DI SOLO g di balas sich Q kan mw beli DVD nya

    Happiness is Definitely Strong thu berapa DVD ? Dan juga DVD Let’s Dance

    (Take Care of You, Accompanied by the Lights ) / Staying By You Staying by

    Sunshine . Brp DVD ? CZQ mw beli DVD ithu ? TRUS ap daftar/ jumlah keping

    dvd d blog kmu itu dah pasti ? Trs Happiness is Definitely Strong ( Happy &

    Love Forever) dengan Let’s Dance (Take Care of You, Accompanied by the

    Lights ) / Staying By You Staying by Sunshine thu serial berbeda kan ?

    MOHON DI BALAS Y . Karena setelah Q dapat infonya langsung transfer

    uangnya.

      • redbeauty888
      • February 22nd, 2010

      sms udah dibalas, 2 judul itu sama bos, kalau mau yg beda seri ming dao yg baru happy & love forever 5dvd. tq

    • merrie
    • March 6th, 2010

    ad gk cd/Dvd film serial Little House on The Praire ,..?????

      • redbeauty888
      • March 6th, 2010

      Little House on The Praire ga ada bos. tq

    • Ery Supriadi
    • March 18th, 2010

    fung filmnya hero jaejoong yang heavens postman n filmnya max changmin yg paradise meadow ga ada????/
    kapan ada????

      • redbeauty888
      • March 18th, 2010

      hero jaejoong yang heavens postman n filmnya max changmin yg paradise meadow blm keluar bos. tq

    • Dhani
    • March 19th, 2010

    berapa harga per kepingnya bro 1 dvd…saya mau pesan dvd korea Kingdom Of The WInd

      • redbeauty888
      • March 19th, 2010

      Kingdom Of The WInd 7dvd @5000/dvd

    • Ime
    • April 7th, 2010

    Mw pesan grand canal yg bahasanya udah di dubbing ke indonesia ada g y?Tl0ng sms aj k 085752970515.Sy di balikpapan kaltim

      • redbeauty888
      • April 8th, 2010

      grand canal ga ada

      tq

    • jelita
    • April 30th, 2010

    fung,list kan daftar pilm2 barat terbaru ke emailquw ya..
    aq liat dvdnya twilight newmoon dlist koq g ad?

    oia,lagi nyari dvd lagu2 barat hallowen dsb ad g?
    tinkyu..

      • redbeauty888
      • May 3rd, 2010

      new moon adanya original 1dvd 15000. list udah diemail tq

    • nanda
    • May 4th, 2010

    fung fung, you’re beautiful , briliant legacy, god of study, IRIS, ada pilihan subtitle englishnya gaa?? aku biasa cari dvd yg ada subt englishnya…

      • redbeauty888
      • May 4th, 2010

      rincian udah diemail bos. tq

    • eric kuswanto
    • May 20th, 2010

    gw barusan email tuh, nanti di konfirmasi aja mo trasfer dimana?

      • redbeauty888
      • May 21st, 2010

      udah dibls emailnya bos. tq

    • tari
    • June 18th, 2010

    Hi, saya mau tanya yg film serial White Snake Legend itu ada gak yah?

      • redbeauty888
      • June 18th, 2010

      ada 5dvd @5000+ongkir. posisi di mana bos ? tq

    • selvy
    • June 18th, 2010

    minta list terbarunya kiri k email ku ya..thanks………….

      • redbeauty888
      • June 18th, 2010

      udah diemail bos. tq

    • muzz
    • July 2nd, 2010

    seri barat ad yg terbaru lg gak?
    minta update listnya donk.
    krm k email ku y, thx.

      • redbeauty888
      • July 3rd, 2010

      list udah diemail. tq

    • lei
    • July 13th, 2010

    minta list ny y

      • redbeauty888
      • July 26th, 2010

      list udah diemail bos. tq

    • merrysa
    • July 28th, 2010

    say…
    bisa minta list filim nya ga semua nya yah..
    kirim ke email aja yah…
    thanks

    • jazzy
    • August 2nd, 2010

    fung..

    ada film mvp lover gak ??
    lgi pngen liat lgi tuh film..
    klo ada bls ke email ku y…
    jee_ct2000@yahoo.com
    thanks..

      • redbeauty888
      • August 3rd, 2010

      udah ga ada bos. tq

    • hani
    • August 8th, 2010

    salam…
    ada drama korea king and i gk?,itu loo yg mainnya ada goo hye sun nya jg…?
    aku minta list nya dong ,ni emailku : j.raihanil@yahoo.com,
    oya kamu ada dvd ttg behind the scenes ny dram korea kyk BBF,you are beautiful,ato we got married (reality show) seohyun (snsd) ma yonghwa (cn blue)?
    bls ke emailku ya..

    thanks,hany.

    • surya
    • August 9th, 2010

    mas fung fung…
    saya agung surya yang pesen dari bali….
    di page mana saya bisa lihat nomor resi pengirimannya????

      • redbeauty888
      • August 9th, 2010

      halaman resi udah diupdate

    • afie
    • August 18th, 2010

    mau nanya,,
    ada hello my teacher, one fine day gak?
    totalnya keklaten berapa yah?

      • redbeauty888
      • August 22nd, 2010

      hello my teacher, one fine day udah ga ada bos. tq

    • hardian
    • August 22nd, 2010

    hy ,
    mas fung, ada dvd you’re beautiful yg bilingual gk, yg udah di dubbing itu.
    kayak dtayangin indosiar kmaren.
    kalo ada tlong konfim ke email saya :
    syahhardian@rocketmail.com
    plus cara pemesanannya
    thanx b4
    ^___^

      • redbeauty888
      • August 22nd, 2010

      you’re beautiful ga ada yg bilingual indonesia dan korea, adanya korea dan mandarin. tq

    • Elly
    • August 31st, 2010

    Halo ,,,mau nanya nih,,ada dvd serial belenggu pintu cinta gak ya,,,,kalo ada ongkir ke batam brp ya,, skalian bisa minta no hp nya ya,,,tq

      • redbeauty888
      • September 1st, 2010

      batam 18500. no hp 087883161811. tq

    • tina
    • September 5th, 2010

    Mau tanya nih . .ada DVD Love In Paris g?

    • opii
    • September 22nd, 2010

    minta list lengkapnya donk….

      • redbeauty888
      • September 24th, 2010

      udah diemail listnya bos. tq

    • alsa
    • November 24th, 2013

    mo tanya ada dvd korea yg sudah d dubing indonesia kayak yg d tayangin d indosiar gak?

    • ika nurul
    • January 31st, 2014

    bozz,jual vcd/dvd nya belenggu pintu cinta gk?yg subtitle indonesia?klo ada tlng dkrm ke email hrgny brp?
    tnx y bozz

    • kiky
    • February 15th, 2014

    Saya cari DVD belenggu pintu cinta dan putri sinye ada gak yaa??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: