CARA ORDER


ORDER VIA EMAIL

1. Download form order, kemudian ganti nama file dari FORM ORDER nama customer menjadi FORM ORDER nama anda.

2. Isi dan kirimkan form order yang telah diisi ke email order@dvdmurah.net.

3. DVDMURAH.NET akan membalas email Anda dengan total transfer dan data rekening untuk transfer.

4. Lakukan pembayaran.

5. Konfirmasikan pembayaran anda melalui form konfirmasi.

ORDER VIA BBM

1. Add BBM DVDMURAH.NET di 7FADDDA7. Kirimkan list order beserta nama dan alamat lengkap Anda.

2. DVDMURAH.NET akan membalas bbm anda dengan total transfer dan data rekening untuk transfer.

3. Lakukan pembayaran.

4. Konfirmasikan pembayaran anda melalui form konfirmasi.

Bagi customer yang melakukan order via email dan BBM, mohon bersabar karena order akan dijawab sesuai dengan antrian order yang masuk. Mohon maklum.

    • sky
    • May 20th, 2009

    bisa cariin pelem seri mandarin ga?
    judulnya pakai ping yin aj y

    – da se dai
    – xi guan da shao

    tx

    • redbeauty888
    • May 22nd, 2009

    xi guan da shao ada 30vcd

    da se dai ga ada

    tq

    • diyah
    • June 3rd, 2009

    I’m not stupid too ada gak??
    sama nyari drama jepang, dulu pernah ditayangin di indosiar setelah tokyo love story deh kyknya..judulnya sih klo ga salah “Let’s go to school” bukan drama korea, tp jepang..
    nama bu gurunya yg dikerjain murid2nya bu guru shaci deh.. ada gak??
    hehehehe..susah bgt nyarinya..thx
    visit my blog juga yaa..:D

    • redbeauty888
    • June 3rd, 2009

    i’m not stupid too movie yah bos ? ada 1dvd

    let’s go to school jepang ga ada bos

    emang agak susah cari itu

    • Indra ‘n Diyah
    • June 4th, 2009

    Yg I’m not stupid too serialnya ada gak??
    Klo ga salah ada beberapa sesion deh..
    utk yg let’s go to school jepang klo ada kabarin gw yaa
    gw mau tuh..
    smuanya ada teks indo nya kan???
    sama tokyo love story juga mauuu klo ada..😀
    thx

    • redbeauty888
    • June 4th, 2009

    ada bos 4dvd

    ok bos, tar kalo lets go to school udah ada dikbrin

    tokyo love story ada tp teks inggris bos

    • Indra ‘n Diyah
    • June 5th, 2009

    Tangerangnya di mana neh,gw kesana aja x yaa, secara gw juga di tangerang..
    klo tokyo love story ngga jd deh, abis teksnya inggris..
    gw ambil i’m not stupid too movie & serial aja..
    ditunggu let’s go to school jepangnya yawh..??
    btw yg i’m not stupid too teks indo kan..???
    thx..😀

      • redbeauty888
      • June 18th, 2009

      tokyo love story udah keluar disk gold 3dvd

      tq

      • Indra 'n Diyah
      • January 3rd, 2010

      mksdnya disk gold apa??
      teksnya indo kan??
      trs ada rindu-rindu aizawa gak??
      klo ada, teks nya indo gak??
      yg let’s go to school versi jepang udah ada blm??klo ga salah judul jepangnya Gakkou e ikou..
      ditunggu secepatnya ya boz..

      • redbeauty888
      • January 3rd, 2010

      disk gold = disk pabrikan

      rindu2 aizawa nggak ada

      lets go to school ga ada

      gakkou ga ada

      tq

  1. maw tanya dong, serial taiwan :
    love contract
    why why love
    bull fighting

    subtitle indonya bagus ga??
    kalo bagus, saya mauuuuu donk

    • redbeauty888
    • June 18th, 2009

    love contract 6dvd
    why why love 8dvd
    bull fighting 6dvd

    untuk masalah teks, gambar dan format minidvd kita ga garansi.

    3 judul di atas teks indo, teksnya standart aja, kyk kebykan dvd bajakan

    tq

    • ERNA
    • June 19th, 2009

    Ada dvd wild cherry three plus one g? starnya mingdao

      • redbeauty888
      • July 6th, 2009

      udah lama kosong bos

    • ERNA
    • June 19th, 2009

    Hello.. pesen dvd boys before flower, my name kim sam soon, coffee prince, dream of heaven, magician of love, tny a mean ah cu yg eps 8 ampe abis ada g, trus kalo mau order gmn caranya

      • redbeauty888
      • July 6th, 2009

      udah dijwb smsnya

    • ERNA
    • June 19th, 2009

    Sori ktggln smua itu dah ditranslet ke bhs indo belon ya?

      • redbeauty888
      • July 6th, 2009

      semua teks indo

    • Lintang
    • July 2nd, 2009

    Siz,,,
    Kalo yang dorama jepang subtitlenya inggris ap indo??
    Aq nyari yg inggris soalnya,,,Tq…

      • redbeauty888
      • July 6th, 2009

      jepang biasanya ada indo dan inggris bos, mau judul yg mana ? ntar dicekin

    • Lia
    • July 6th, 2009

    sis…yg drama jepang subtitlenya indo semua???
    yg inggris ada gag??

    Tq…

      • redbeauty888
      • July 6th, 2009

      sama kyk yg di atas jepang biasanya ada indo dan inggris bos, mau judul yg mana ? ntar dicekin

    • lia
    • July 6th, 2009

    sis,,,yg drama jepang subtitlenya indo semua??

    yg inggris ad gag??

    tq..

    • shiuchen
    • July 18th, 2009

    ada true blood series gak? yang season 1 dan 2…
    thx

      • redbeauty888
      • July 19th, 2009

      ada season 1 3dvd, season 2 baru keluar yg 2a, blm tamat

      • shiuchen
      • July 19th, 2009

      kira2 season 2 tamatnya kapan?
      sekalian mau tanya ada dvdnya the day the earth still stood gak?

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      blm tau bos. the day ada. tq

    • desy
    • July 23rd, 2009

    ada dvd fear th 96 (mark wahlberg,reese whiterspoon,alyssa milano)?
    thx

      • redbeauty888
      • July 24th, 2009

      ga ada bos

      tq

      • redbeauty888
      • August 13th, 2009

      wah ga ada bos

    • 4141beauty
    • August 23rd, 2009

    dvd lagu ad g?
    the beatles gt?
    yg millenium edition kalo ad…. =)

      • redbeauty888
      • August 26th, 2009

      ada bos

    • seLma
    • September 21st, 2009

    aTtack oN the pin Up boYS..

    yg maEn nya sUju da gK??

    • seLma
    • September 21st, 2009

    TrUZ caRA krIm uang nya pkE tranSfer kaN?
    MnTA numB.REkening nYa dUnk.
    cPETAn ya..

      • redbeauty888
      • September 22nd, 2009

      to selma, kita sedang libur tgl 18-24 september 2009/ tolong ordernya diemail, dlm bentuk list beserta alamatnya, biar kita bs cek ongkirnya. tq

    • eta
    • September 23rd, 2009

    Orthros no inu yang tacky ma ryo nishikido kmaren yang Q tanya lom da yah???Trus yang atashi no…(maki horikita) jadi ambil dah…lo Koizora (yui aragaki) gak bisa pesen lagi????Tolong krim list dvd film n konser Jepangnya DUNK…tHX b4

      • redbeauty888
      • September 23rd, 2009

      orthros blm ada. atanshi ada 3dvd. koizora nt dicari dulu.

      listnya nanti dikirim lg

      tq

  2. sya mau pesen dvd bbf special edition yg 5 year
    s later. kan bpk tgl di tangerang. sy juga kbetulan di tngerang. sya lgsung ke situ ja ya. alamat nya dmn ? bisa ga di ambil langsung. kan sma2 di tangerang.

  3. saya mw pesan dvd bbf special edition yg 5 years later.oh ya,rmh sya kan d tanggerang,bisa ga klo lsg k rmh bpk aj?

      • redbeauty888
      • October 1st, 2009

      sori tidak melayani cod (cash on delivery), cash dan sejenisnya. tq

    • Karin ELF
    • November 15th, 2009

    Q mao pesen dvd suju ad ga? Yg reality show m concert.. Cr pemesanan’y gmn? Msh binun..
    Gomawo^^

    • Feronika
    • December 10th, 2009

    Saya mw pesen dvd let’s go to school & full house, ada gk?..
    Thx

      • redbeauty888
      • December 11th, 2009

      smsnya udah dibales bos

    • Feronika
    • December 10th, 2009

    Saya mw pesen dvd serial lets go to school (rain) & full house ad gk?,
    Thx

    • ABi
    • December 17th, 2009

    Kak…
    ad Film korea My Fair Lady & Style gak?
    yang audio Mandarin

    • Abi
    • December 17th, 2009

    Kak…
    ad Film Korea My Fair Lady & Style audio Mandarin pny?
    ad gak?

    • ahem
    • December 19th, 2009

    mw cari suju yang super show? ad?
    aq jg mw tanya kualitas gambarx…
    trus ongkos kirimx gmn y?? aku radak nggak ngeh nie..

      • redbeauty888
      • December 21st, 2009

      suju super show 2dvd

      posisi di mana bos ?

      tq

    • Apriyani
    • December 20th, 2009

    Hai, g pesan hot summer days ad gk? Jmlh’y brp kaset? Trus new moon y. Tq

      • redbeauty888
      • December 21st, 2009

      ada summer days 2dvd. new moon ga ada bos

      tq

    • Trixie
    • December 23rd, 2009

    Punya Fated to love u nya Ethan Ruan? Princes Hours jg? Meteor Garden2? Ama my fair lady, behind scene BBF, after 5th year BBF, n movie final Hana Yori Dango? Total brp serie/disk? Entar ditransfer. Tks. O ya knp ga bs via SMS? Gagal trs.

      • redbeauty888
      • December 25th, 2009

      udah diemail rinciannya bos, sms nggak msk mgkn krn inbox penuh terus bos, tp bs kok nanti dicoba sms lg aja

      tq

    • arfia murni
    • December 23rd, 2009

    ada DVD jepang yang judulnya anchor woman gak?? tlng infonya ya, kalau ada saya mau pesan. makasih ^^

  4. Mo nanya DVD jepang yang judulnya anchor woman ada gak.. ?? makasih infonya..

      • redbeauty888
      • December 25th, 2009

      udah diemail bos rinciannya

      tq

    • Trixie
    • December 27th, 2009

    Bisa rincian nya disini aja boz? Coz email full, bouncing tuh..via sms jg susah..ga masuk terus..please ya, tks

    • angel
    • January 2nd, 2010

    ada dvd attack on the pin up boys yg eng sub? Ori g?

      • redbeauty888
      • January 3rd, 2010

      adanya yg biasa bos 1dvd tq

    • Trixie
    • January 14th, 2010

    Style punya sist? Autumn concerto, easy fortune ama togethernya Rainie Yang? Trus Shanghai Sweetheart nya Alan Luo punya ga? Mau dong, tks

      • redbeauty888
      • January 19th, 2010

      rincian udah diemail bos

      tq

    • Nuri
    • January 18th, 2010

    Hi,

    dah kirim alamat lengkap via email kemarin malem tentang pesanan yang Legend of Condor Heroes 2008….tolong segera dibalas dan saya tunggu info berikutnya tentang biaya transfer dst

    Makasih banyak
    Nuri di Jember

      • redbeauty888
      • January 19th, 2010

      udah dibalas emailnya bos. tq

    • Amei
    • February 2nd, 2010

    Fung,mw ty donk,film ini ada ga ya:
    mandarin: hi my sweetheart,fall in love with yov before sunset, mo nu 18 hao, dream links, heavenly sword & dragon sabre 2009, white robe of love, magic ring, the seventh day, the magic sword & the chivalrous youngster, MIT, MYTH.
    Korea: tamra the island, hero, let’s get married
    jepang: antique

      • redbeauty888
      • February 5th, 2010

      brg udah dikirim bos

      tq

    • michaelmilardi
    • February 15th, 2010

    Maaf mau nanya the legend of 8 immortals versi steve ma, keluaran tahun 1998 ad ngk???? kalo ad kualitas gambar dvdny gimana??? thanx…

      • redbeauty888
      • February 16th, 2010

      itu udah nggak ada bos. tq

    • Clara
    • March 6th, 2010

    Kalo Hero dan Cat On The Roof ada ga?

      • redbeauty888
      • March 6th, 2010

      Hero 3dvd
      Cat On The Roof kosong

      tq

    • smile
    • March 9th, 2010

    saya udah tranfer uang nya Rp 79.000 kemarin tgl 8 maret tapi beluma ada kabar lagi dr miss fung2????????????? kapan kirim barang nya?

      • redbeauty888
      • March 9th, 2010

      kmrn udah dijwb smsnya brg dikirim hr ini. nt mlm resinya disms atau cek aja di daftar kiriman. tq

    • Donny
    • March 10th, 2010

    Hallo… saya mau pesan:

    1. K. O. 3an Guo –> ini sudah tamat blom ya? tapi ga apa deh aq ambil dari season 1 yah

    2. Kamen Rider Decade –> ini sudah tamat belum yah? Kalo sudah saya mau dari awal, kalau belum tidak usah deh

    3. Kamen Rider Kiva –> ini sudah tamat belum yah? Kalo sudah saya mau dari awal, kalau belum tidak usah deh

    4. Megaloman –> ada ga yah?? Kalau tidak ada yah sudah tidak apa

    5. Kyle XY –> Season 1 – terbaru (yang terbaru season berapa yah?)

    6. Smallville –> Season terbaru itu season berapa yah??

    7. Supernatural –> Season terbaru itu season berapa yah??

    8. Entourage –> season terbaru itu season berapa yah???

    9. Ada film satuan ga yah?? (maunya yang bajakan ori)

    Kabarin yah… Tq

      • redbeauty888
      • March 10th, 2010

      pertanyaannya sdh dijwb via email bos. tq

    • nur
    • April 24th, 2010

    sore..
    ada bbf after 5 years gk??? brp disk??
    truz loving u thousand times ada brpa versi??
    n 1 lg love in harvard ada gk??? brp disc??? thx

      • redbeauty888
      • April 24th, 2010

      bbf after 5 years 1dvd
      loving u thousand times cm ada 1versi
      love in harvard kosong

      tq

    • lalz
    • April 24th, 2010

    sis mo nanya, klo mo pesen mpe bandung kota kena brp y?

    OBSTETRIC & GYNECOLOGY DOCTORS sama OH! MY LADY ada??

    bales disni ato ke email g aj rao.si.hui@gmail.com

    thanks y.^^

      • redbeauty888
      • April 24th, 2010

      udah dibales emailnya bos. tq

    • supercat
    • May 2nd, 2010

    mbak…nanya dong. klo the woman who still wants to get married, dal ja’s spring, oh! my lady totalnya ada brp disk. utk pengiriman semarang totalnya jd brp duit? hehehe…tlg bales ya ke email sy ya…thx… bleuberryjunky@yahoo.com

    oiya, hello my teacher aka biscuit teacher and star candy ada ga ya?

      • redbeauty888
      • May 3rd, 2010

      the woman who still wants to get married 3dvd
      dal ja’s spring 4dvd
      oh! my lady 2dvd blm tamat

      rincian udah diemail. biscuit udah ga ada

      tq

    • aris
    • May 12th, 2010

    mbak, mau tanya kalo bedanya legendary siblings, proud twins sama twin brother apa ya? kalo proud twins kalo ga salah yg ke 2 ya?trus beda sama legendary siblings 2 ga?
    thx b4.

    aris

      • redbeauty888
      • May 12th, 2010

      legendary siblings pemain jimmy lin dan alec su, legendary siblings 2/proud twins pemain jimmy lin dan tae (ini lanjutan dr yg pertama). proud twins pemain dicky cheung dan nicholas tse (versi lain dr legendary sibling), twin brother pemain ron ng dan raymond lam, cerita beda. tq

    • aris
    • May 12th, 2010

    redbeauty888 :legendary siblings pemain jimmy lin dan alec su, legendary siblings 2/proud twins pemain jimmy lin dan tae (ini lanjutan dr yg pertama). proud twins pemain dicky cheung dan nicholas tse (versi lain dr legendary sibling), twin brother pemain ron ng dan raymond lam, cerita beda. tq

    aku mau pesen gimana caranya mbak? kalo legendary siblings, legendary siblings 2 dan proud twins total brp cd? kebetulan saya di tangerang juga.

    tq.

      • redbeauty888
      • May 12th, 2010

      rincian udah diemail. tq

    • Tri
    • May 17th, 2010

    da drama korea fashion 70’s sama thank you ga?

      • redbeauty888
      • May 18th, 2010

      ada. fashion 5dvd, thank you 6dvd. tq

    • yuuki
    • May 20th, 2010

    ci, ninja assasin na Rain, hyundae, thirst, family honour, how to meet a perfect nighbor, masih ada gak? yuli from bangka

      • redbeauty888
      • May 20th, 2010

      udah diemail rinciannya bos. tq

    • ade
    • May 20th, 2010

    anime jigoku sensei nube ada gak?
    lalu naruto shipuden 1-160 brp dvd?
    iki tousen jg ada ga?

    saya di tangerang COD bisa gak?

    • erlien
    • May 23rd, 2010

    mbak, aku di tangerang juga. kalo aku ambil langsung ke tempat bisa ga pesenannya.

    tq

      • redbeauty888
      • May 24th, 2010

      sori bos tdk melayani cash atau cash on delivery. tq

    • nunanuni
    • May 27th, 2010

    fung fung mw tanya dooongg

    personal taste and oh my lady tuuh subt englishnya ada gaag?? soalny ku sring gg ngrti klo pk subt bhs indonesia…reply ASAP

      • redbeauty888
      • May 27th, 2010

      ADA. TQ

    • nunanuni
    • May 28th, 2010

    smua disc ad subt inggrisny kaaan???

    sist request reality showny korea dong… di prbanyak gtu sist… ky stardance battle yg 2009, special sm yg 2010

    • Santi cassielf
    • May 30th, 2010

    Kak ada film jpng 0ne litter of tears gk,oh!my lady k0rea,n super junior mini drama yg lengkap.ada pa gk kak?trz ongks krimx brapa aq ada disby kak!

      • redbeauty888
      • May 30th, 2010

      udah dibls smsnya bos. tq

    • azizah
    • June 1st, 2010

    dvd korean personal taste seri 1 s/d tamat brp? ongkir ke pdg ? total

      • redbeauty888
      • June 2nd, 2010

      udah diemail totalnya bos. tq

    • Mila
    • June 12th, 2010

    Mau pesen nih.. Nanti gw email in pesen apa aja..
    Beli 20 dvd ga ada bonus / diskon ni?

      • redbeauty888
      • June 14th, 2010

      ok ditunggu. tq

  5. aku pgn pesan drama jepang nodame cantabile special in europe
    klo ada the movienya juga y

      • redbeauty888
      • June 21st, 2010

      ada 2dvd. tq

  6. klo gitu aku order sekarang ya….
    the movienya belum ada y….
    nodame cantabile yg special in europe..samape tamat kan
    klo blh tau berapa episode

      • redbeauty888
      • June 21st, 2010

      2 episode. posisi di mana bos ? tq

    • Tio
    • June 27th, 2010

    permisi nih ada Let’s And Go Gak? 1-52[END] Yang Film Tamiya Itu loh kalo ada kabarin ke 085719233244 ya tq

      • redbeauty888
      • July 3rd, 2010

      ga ada bos. tq

    • nita
    • June 28th, 2010

    Ada DVD princess hours indo subtitle ga? Mau dong.. Tp bisa ga max tgl 30 udh sampe barangnya? Thx

      • redbeauty888
      • July 3rd, 2010

      ada 6dvd. trans sblm jam 12 siang brg dikirim hr itu jg. tq

    • lucy
    • July 5th, 2010

    Siang..mau tanya jual dvd satuan gk?film2 barat bioskop gt..gbr yg udah ori..mnta info nya ya.thx

      • redbeauty888
      • July 11th, 2010

      ada bos, tp utk movie kita ga buat list krn terlalu byk, bos email aja list judulnya nanti kita cek.

      tq

    • anjai
    • July 20th, 2010

    mo tanya donk,,
    serial drama kore : Thanks You da gak??

      • redbeauty888
      • July 26th, 2010

      ada 3dvd. tq

    • ona
    • July 20th, 2010

    sis,tlg dong korea yg terbaru 2010…

    • ayem
    • July 26th, 2010

    bos,.aku sms di hpnya kok pending ya?apa no nya ganti?
    mo pesen dvd lagi ni :fly daddy fly,virgin snow,the king and the clown,lovers vanished!!!!ada semua g’?thx infony,,,,

      • redbeauty888
      • July 26th, 2010

      terlalu byk sms yg masuk bos, jd inbox penuh terus. bs pesan via email ke redbeauty888@gmail.com

      tq

    • anjai
    • August 6th, 2010

    bos,,barangx dah sampe..
    thx bgt ya..

      • redbeauty888
      • August 9th, 2010

      ok. tq

    • ros
    • August 10th, 2010

    Saya mau tanya ,,,,
    >>> Ada kset JTTW II gx ???
    Taun 1998

      • redbeauty888
      • August 10th, 2010

      JTTW itu singkatan dr apa bos ? tq

    • Ros
    • August 10th, 2010

    Journey to the west 1998.
    Ada ?
    Klo ad ntar q pkr dlu untk mw beli apa enggak
    bleh kan ?

      • redbeauty888
      • August 11th, 2010

      ga ada bos.

    • Ros
    • August 10th, 2010

    JTTW itu singkatan dri journey to the west .
    Kset’a msh ada ?

    • Ros
    • August 11th, 2010

    JTTW itu singkatan dri Journey to the west .
    Kset’a msh ada ?
    Tpi yg taun 1998 .

    • ros
    • August 11th, 2010

    Journey To The West
    ada gx kset’a ???
    tapi yg taun 1998
    ada Gx ???

    • deasy
    • August 12th, 2010

    dvd personal taste berapa dvd? trus kalau dvd within world yang dibintangi soong hye gyo ada nggk? kalo ada brp dvd? aku butuh banget 2 serial itu!

      • redbeauty888
      • August 12th, 2010

      ada. smsnya udah dijwb bos. tq

    • Ros
    • August 12th, 2010

    Klo kset Deep Affection Life ada ?
    Kset Duke Of Mount Deer ada ?

      • redbeauty888
      • August 12th, 2010

      deep affection 8dvd. duke kosong. tq

    • danayanti
    • August 12th, 2010

    bos ada ga ATTIC CAT sama LITTLE BRIDE nya? kalo mw order gmana ni? berapa biaya n ongkir? saya d smarang,,,

    • ros
    • August 12th, 2010

    film’a diperankan siapa-siapa saja ???
    trus kset nyanyi girls generation n super junior ,ada ???

  7. kaka.. aq mw pesen yg musik2 korea gt…
    via email/sms aja bs ya

      • redbeauty888
      • August 18th, 2010

      udah dijwb emailnya. tq

    • Ephram
    • August 19th, 2010

    saya mw mesan dvd minami kun no koibito
    alamat saya di medan.
    apa ada jual kaset dvd nya?????
    tolong kbri saya

      • redbeauty888
      • August 22nd, 2010

      ga ada bos

  8. dvd KOREA YANG JUDULNYA MINAMI KUN NO KOIBITO

  9. PEMAINNYA Fukada Kyoko DAN Ninomiya Kazunari
    KALAU ADA KABARI SAYA SEGERA
    EMAIL SAYA ephramtumtum@yahoo.co.id
    SECEPATNYA YAAAAAAAAAA

      • redbeauty888
      • August 22nd, 2010

      list udah diemail. bos bs cek sendiri di list. tq

    • Inne
    • August 20th, 2010

    Ak pesen Hanayome To Papa,ya.. Dr kmrn dah tinggalin pesan by YM dan SMS tp ga ad respon.. =,=
    Kirim ke Jakarta jd totalnya brp? Sy tgu responnya.. ^^

      • redbeauty888
      • August 22nd, 2010

      smsnya udah dijwb, tlg dicek hpnya bos. tq

    • ditaata
    • August 21st, 2010

    kakak, ada reality show nya suju gak? ada apa aja?? thx

    • hardian
    • August 23rd, 2010

    hy , fung fung
    ada drama you’re beautiful yg udah di dubbing ke bhs.indnesia gk ??
    tlong konfirm ke email saya yahh

    syahhardian@rocketmail.com

    thanx b4

    ^__^

      • redbeauty888
      • September 1st, 2010

      yg dubbing indo ga ada bos. tq

    • hani
    • August 27th, 2010

    mbak fung fung klo dvd heaven’s postman ada ngak mbak? yg main han hyo joo sm jejung. brp dvd? Teksny ada inggris n indo ngak? Oiya klo gambarny ud bagus blm mbak?

      • redbeauty888
      • September 1st, 2010

      blm keluar bos. tq

    • ulfahmino
    • September 18th, 2010

    kak,, kalo behind the scene.a drama korea ada g..??
    behind the scene BBF, PT, GOS, YAB..??
    trus kalo film korea,, subtittle.a bhasa indo..?
    gomawo..🙂

    • lyrolina
    • September 23rd, 2010

    Sis, ada dvd serial korea lama Sweet Spy (dennis oh&nam sang mi), Really really Like you (eugene) sama Lovers in Prague..
    Lagi nyari bgt, soalnya susah bgt dapetnya..^_^ Thanks ya..

    • lydrolina
    • September 23rd, 2010

    sis, ada dvd serial korea judulnya Sweet Spy(Dennis Oh&Nam Sang Mi), Really Really Like You(eugene) sama Lovers in Prague..aku lagi nyari bgt nih..^_^ susah soalnya..

    thanks…

      • redbeauty888
      • September 24th, 2010

      judul2 itu udah ga ada bos. tq

    • lendi
    • September 29th, 2010

    ada film korea terbarunya kim hyun joong ga,yang judulnya mischievous kiss ato playful kiss?

      • redbeauty888
      • October 2nd, 2010

      ada. 2dvd blm tmt, tq

    • Bina
    • October 4th, 2010

    Ada film Korea yang judulnya he’s beatifull/you’re beautifull ga?

    • Hikari
    • October 14th, 2010

    Ada dvd my girlfriend is a gumiho indo subtitle G..?

    • Fifi
    • October 23rd, 2010

    sori, mw tny judul film mandarin apa aja yah yang di peranin ma Ethan Ruan selain Fated To Love You ma My Queen?
    thx ^^

      • redbeauty888
      • October 26th, 2010

      green forest my home 5dvd. tq

  10. Maaf mau nanyaa,mba/sis/mas,jual dvd cut the heirs yang complit sama heartstrins special fanmeeting lengkap ga,kalau ada saya mau order,makasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: